Willkommensgruppen für ukrainische Kinder

Der Krieg in der Ukraine führt zu Unsicherheit, Angst und traumatischen Erlebnissen.

Tausende Menschen befinden sich auf der Flucht aus ihrer Heimat und suchen Rat und Unterstützung.

Hier gibt es Informationen und Hilfsangebote in Bezug auf die Schule.

vgl. Aktion der Schule Floß -  Wir sammeln für die Ukraine-Hilfe

Willkommensgruppe an der Schule Floß

Bericht in "Der Neue Tag" (7.6.2022) - Link  "In Floß Willkommensklasse für ukrainische Kinder"

Bericht in "Der Neue Tag" (2.6.2022) - Link  "In Floß vermutlich Willkommensklasse für Flüchtlinge"